白菜1/4
豚こま切れ好きな量
うすあげ2枚ほど
これに、砂糖少々、みりん、醤油、だしを加えて煮るだけ。
しかも、ルクルーゼのおなべは、
白菜てんこもりでふたをしたら、
白菜の汁気が出てきて、それで、すんごいおいしいことになる
2日目の味がしみたやつなんて、
まぁさまも「何これ」って、びっくり
白菜が大量に食べられるし、ナイスなおかずです
豚こま切れ好きな量
うすあげ2枚ほど
これに、砂糖少々、みりん、醤油、だしを加えて煮るだけ。
しかも、ルクルーゼのおなべは、
白菜てんこもりでふたをしたら、
白菜の汁気が出てきて、それで、すんごいおいしいことになる
2日目の味がしみたやつなんて、
まぁさまも「何これ」って、びっくり
白菜が大量に食べられるし、ナイスなおかずです