今年のゴールデンウイークは、
ゆっちゃんが産まれたので、帰省もなく家でのんびり
パパが出かけている間は、女子の時間。
あいぽんとピザ作りしました。
以前に作ったピザは、やたら生地が厚かったので
しっとり?べっちょり?してしまいました。
今回は薄くして、一度生地だけ焼くという方法に。

鶏そぼろのところと、よくあるピーマン、じゃがいも、たまねぎ、コーンという定番の具をのせました。
そぼろはもともと水分を飛ばしてあるから
べっちょりもならずに、美味しかったのですが、
野菜コーナーは、水分を吸ってしまい・・・微妙
でも、久々に家ピザは美味しかったですよ
そして、こどもの日には、手巻き寿司

母乳のために、食べることばっかり考えている今日この頃です

にほんブログ村

にほんブログ村
ゆっちゃんが産まれたので、帰省もなく家でのんびり

パパが出かけている間は、女子の時間。
あいぽんとピザ作りしました。
以前に作ったピザは、やたら生地が厚かったので
しっとり?べっちょり?してしまいました。
今回は薄くして、一度生地だけ焼くという方法に。

鶏そぼろのところと、よくあるピーマン、じゃがいも、たまねぎ、コーンという定番の具をのせました。
そぼろはもともと水分を飛ばしてあるから
べっちょりもならずに、美味しかったのですが、
野菜コーナーは、水分を吸ってしまい・・・微妙
でも、久々に家ピザは美味しかったですよ

そして、こどもの日には、手巻き寿司


母乳のために、食べることばっかり考えている今日この頃です


にほんブログ村

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます