2022-4-15釜めしのフタの活用法 2022-04-15 08:27:34 | 日記 大根を柔らかくする時、「押しふた」をするので、筍の根元の固い箇所を 軟らかくのに、【釜めしの蓋】があるのを思い出して、実行した。 うまくいきました。 #野菜 « 2022-4-13筍を頂きました。 | トップ | 2022-4-16平井川の右岸側に野... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます