世界に誇れる食文化和食を 「知る」と「つくる」で二度楽しめる!厳選レシピ60付
煮魚は煮てはならない。
肉は冷たいフライパンから焼く。
しめ鯖は砂糖でしめる。
―ー固定観念を覆す、目からうろこの新常識が満載!
「野崎流の美味しいひと手間&調理のコツ」
「素材選びの目利きポイント」もやさしく伝授。
テレビ・ラジオでも大人気の著者が教える、
野崎流「和食の教科書」の決定版!
家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付!
煮魚は煮てはならない。
肉は冷たいフライパンから焼く。
しめ鯖は砂糖でしめる。
―ー固定観念を覆す、目からうろこの新常識が満載!
「野崎流の美味しいひと手間&調理のコツ」
「素材選びの目利きポイント」もやさしく伝授。
テレビ・ラジオでも大人気の著者が教える、
野崎流「和食の教科書」の決定版!
家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付!
和の達人野崎洋光が教える じつは知らない和食の常識 | |
クリエーター情報なし | |
洋泉社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます