東京都大田区で拓栄建設の社長やってます
⇒当社HP
毎週木曜日、朝ご飯は外食の私
ここ最近、よく通っているのが一〇蕎麦
(いちまるソバ)
JR駒込駅のそばにあるのですが駐車場がないため
厳密にいうと違反ですが路上駐車しての食事タイムとなります
通勤途中なので朝の6時45分頃に入店しますが
その頃のお客さんは、大部分が職人さんか運転手さん
そんな蕎麦屋さんですが、今日は、私と同じ埼玉県から通う
若手社員と待ち合わせてズルズルやってきました
私は、この店の名物のとり天に紅ショウガ天を半分だけ
トッピング
食べかけの撮影ですが・・・こんな感じ
関西の人が見たらびっくりするような真っ黒な汁です(#^.^#)
若手社員は、ふと蕎麦にゲソ天にごぼう天をオーダー
ふたり合わせて¥1,000ジャスト
なかなか、社員さんとご飯を一緒に食べる機会がなかった
コロナ渦だったので・・・なんだか楽しい時間でした
コロナ終息を感じている社長です(^O^)/
⇒当社HP
毎週木曜日、朝ご飯は外食の私
ここ最近、よく通っているのが一〇蕎麦
(いちまるソバ)
JR駒込駅のそばにあるのですが駐車場がないため
厳密にいうと違反ですが路上駐車しての食事タイムとなります
通勤途中なので朝の6時45分頃に入店しますが
その頃のお客さんは、大部分が職人さんか運転手さん
そんな蕎麦屋さんですが、今日は、私と同じ埼玉県から通う
若手社員と待ち合わせてズルズルやってきました
私は、この店の名物のとり天に紅ショウガ天を半分だけ
トッピング
食べかけの撮影ですが・・・こんな感じ
関西の人が見たらびっくりするような真っ黒な汁です(#^.^#)
若手社員は、ふと蕎麦にゲソ天にごぼう天をオーダー
ふたり合わせて¥1,000ジャスト
なかなか、社員さんとご飯を一緒に食べる機会がなかった
コロナ渦だったので・・・なんだか楽しい時間でした
コロナ終息を感じている社長です(^O^)/