久しぶりの同期会。。
1年以上前に開催したっきり??
楽しい時間を過ごさせて頂きました。。
初めて食べる、コマイ(氷下魚)。。酒の肴に良いですわぁ。。
さらに刺身盛り。。
ルイベもあって、おいしい!!
珍しく、焼酎に行かず、ビール→冷酒。。
ある意味、禁じ手です。。
微塵きりのわさびをのりで巻いて、それがまた日本酒に合う!!
で、今夜のお気に入りが、これです。。
アルコールって感じがしない、水みたいに飲みやすい、
そして、危険な日本酒。。おいしくいただきました。。
今年は数回できたらいいな♪
1年以上前に開催したっきり??
楽しい時間を過ごさせて頂きました。。
初めて食べる、コマイ(氷下魚)。。酒の肴に良いですわぁ。。
さらに刺身盛り。。
ルイベもあって、おいしい!!
珍しく、焼酎に行かず、ビール→冷酒。。
ある意味、禁じ手です。。
微塵きりのわさびをのりで巻いて、それがまた日本酒に合う!!
で、今夜のお気に入りが、これです。。
アルコールって感じがしない、水みたいに飲みやすい、
そして、危険な日本酒。。おいしくいただきました。。
今年は数回できたらいいな♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます