あくまきいただきました。。
竹の皮に包んであるものを、タコ糸で輪切りにして、
さて、ここからが問題です。。
きな粉?それとも砂糖?
おいらは、砂糖が好きなんですが、きな粉も最近では良いかもなぁと
感じます。。これって年齢の影響なんでしょうかねぇ?
しっかりとしたお味で、おいしくいただけました。。
竹の皮に包んであるものを、タコ糸で輪切りにして、
さて、ここからが問題です。。
きな粉?それとも砂糖?
おいらは、砂糖が好きなんですが、きな粉も最近では良いかもなぁと
感じます。。これって年齢の影響なんでしょうかねぇ?
しっかりとしたお味で、おいしくいただけました。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます