ことし最後の料理部会。
今回のテーマは、「羽生選手の勝ち飯」
①生姜を効かせた、だし炊きたこ飯
②切り昆布の煮物
③ガリバタ鶏
ガリバタとは、ガーリックバターの略
④野菜たっぷり豚汁
⑤青菜の煮浸し
⑥オレンジ🍊ゼリー
今回もいっぱいお持ち帰りができました。
今回のテーマは、「羽生選手の勝ち飯」
①生姜を効かせた、だし炊きたこ飯
②切り昆布の煮物
③ガリバタ鶏
ガリバタとは、ガーリックバターの略
④野菜たっぷり豚汁
⑤青菜の煮浸し
⑥オレンジ🍊ゼリー
今回もいっぱいお持ち帰りができました。