てなことで、今日のひとり焼肉スタートだっ。
太郎坊を後にし、野洲まで下って今日のホテルにチェックイン。
ホテルのフロントは焼肉屋さん、というビジネスホテルに泊まる。
近江牛ホルモン。
これがね、うまいんですよ。
ニンニクハラミ。
思ったのとなんか違う・・これはちょっと焼きにくいというか鉄板が汚れるというか・・
さぁ! ホルモンどんどん焼いていこう!
まぁともかくうまいからいいのだ。
明日も誰にも会わないからニンニクもどんどんやっていく。
うまっ。生ビール グビー
追加オーダー。骨付きカルビ~
さっきのニンニクで鉄板が焦げちゃって領地が狭い。。
まぁでも 骨付きカルビも久しぶりだ。
キッチンバサミでじょぎじょぎやってパク。うま。グビー。
ちなみにドリンクは生ビールからハイボールに変更だ。
後半へ続く