見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

尾張(4)カルビ大将 長久手:大将コース

IKEAで買い物した後は、ランチだ。

せっかく名古屋に来たのだからうなぎでもいただきたかったが、時間は15時を回っておりふつうの鰻屋さんはもう終わっておる。

はて? 朝散歩して、IKEAで買い物しただけなのになぜこんなに時間がかかったのだろうか・・

履歴を見直してみると、西浦園地にたどり着いた時点で10時半だった。朝起きるのがそもそも遅かったのか。そりゃ仕方ない。

ハラミは、豚だった。。

やっぱ食べ放題だからしかたねすな。

サンチュに巻いて、キムチとみそだれをつけて、ガブ。

うまい。

ラウンド2

壺漬けカルビ。長いな。

これうまい。

ラウンド3

壺漬けホルモン。長いな。

うまい。

 

てかこの前の焼肉和民が冗談なのかと思うくらい頼んだらすぐ出てくるんだけど!

やはり儲け第一主義のクズ(ワタミ)と普通のお店との差はこれくらい当たり前ですわな。

しかも今日のカルビ大将のほうが千円くらい安い。イミフ。

ラウンド5(4は省略)

カルビステーキ。これもまたうまい。

ちょっと休憩 キムチ盛り合わせ。

ちなみに、キムチこれで3皿目。だって箸休めによかったんだもん。

ラウンド7。(6は省略。)

石焼ビビンバ。このまえ、ワタミで食べれなかった恨みをこめて、着丼。

てか美しい。

奥のロースターでは、まだ わさびカルビがファイヤーしておるが、ビビンバにトッピングして喰ってやろうではないか。

てなことで今日はデザートまでたどり着く。

前菜で終わってしまったワタミとは大違いだ。

 

満足である。食べ放題とは言え美味しかったし。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「焼肉」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事