タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

おうち麺週間(19)ねばねばそばシリーズ

オクラ、長芋、なめたけ、なっとうで飾る。

そして泡立つくらいに混ぜてすする。うま。

 

がごめ昆布・ひきわり納豆・・

そしてこれまた泡立つくらいに・・

 

たまには家でも伊勢うどん。

生醬油をからめて。ふわふわ食感を楽しむ。

 

めかぶ、なめたけ、おくら、がごめ昆布、ひきわりなっとう。

こちらもごちゃ混ぜにして。これうめーんだ。

 

吉野しゃぶしゃぶ葛うどん に冷凍の牛丼と卵トッピング。

こういう幅広のうどんて旨いよねつるっとモチモチで。

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事