ということで最後の5連泊最後の夜のディナーです。
今日は飲むよ~
なにせ風邪が全快したからね。
初手からビールとワインをw
刺し盛り。
ビールお替わりとともに。
おなじみのビーフシティュ。
だって旨いもの。
生ハムはチーズなど前菜をお替わりして赤ワインw
ホタテと鰊のグリル。これも旨い。
知床鶏と知床牛のグリル。
ステーキうめんすわ
テンプーラw
カニうま。長芋、ゆりね、うまっ。
シースー。
トコブシを抜きにして2貫ずつ。
おいしい。
黒ハモのだし茶漬けとカニの味噌汁。
うま。
きょーは結構食えたし飲めた。
だいまんぞくだ。
部屋に帰ってばたんきゅうw