沼津出張で買ってきたイカの一夜干し。
をつまみつつクッキングだ。
ムネ肉がよかったが、なかったのでささみでもいいか、と。
スジを適当に切って、低温でゆでる。
でぎだ! よだれ鶏~
ソースはこれ ↓ つかった。けっこう辛いがこれくらいの辛さがいいと思うぞ。ちょっとソースかけすぎた気はするが。
美味しかった。
沼津出張で買ってきたイカの一夜干し。
をつまみつつクッキングだ。
ムネ肉がよかったが、なかったのでささみでもいいか、と。
スジを適当に切って、低温でゆでる。
でぎだ! よだれ鶏~
ソースはこれ ↓ つかった。けっこう辛いがこれくらいの辛さがいいと思うぞ。ちょっとソースかけすぎた気はするが。
美味しかった。