最初の皿。牛タン・鶏モモ・大判カルビ。
これはコース開始とともに自動で出てくるやーつ。
金網に牛脂を塗りたくってから、牛タンを焼いていこう。
てことやってるうちにユッケもいただく。
生肉なのかどうかは知らんがうまい。
ハラミとミノのニンニクだれ。
ニンニクだれはいったんさらによけてから焼いて
ニンニクをどっさり載せていただこう。
明日も誰にも会わないしね。
次のターン!
近江牛ホルモンと焼しゃぶ。
薄切りカルビは切り分けずにでっかいまま行くっ。
そして濃厚タマゴを纏わせて・・
ウマー
途中で肉寿司なんか挟んでみる。
近江牛の中トロ。これはね、うまいやつ。
しかしホルモン、プルプルだ。
口に入れるととろける・・。
塩レアステーキ。たくあんが合わせてあるのな。
食感が楽しい。
キャベツとハラミとハラミステーキを追加。
ハラミステーキ。
・・これは・・美しい。
じゃ、ステーキ頂きまーす。
次ッ!
アカセンとホルモン。
ハラミを葉っぱにくるんで・・
肉を葉っぱくるむとやたらうまい。
近江牛の大判カルビ。これはね1129
韓国海苔で休憩。
そろそろ締めよう。ちょっと小さめの石焼ビビンバ。
デザートはバニラアイス。。
わー、おなかポンポンだ。食べすぎた。
ちょと自粛せねば。。