ランチの9貫コース。
一皿目は・・タマゴ、タコとわかめの和え物、伊佐木の握り。
そして昼ですが・・ビール。
うんま。
回らないお寿司屋さん久しぶりだなぁ。。。
そして運よくあいていた奥の半個室。
ゆっくりできていいわぁ。
中トロ、赤えび、カツオ・・だったかな。
何せうまいので、食べるのに一生懸命になってしまって説明を記憶する余裕なんてない。
この辺になってくると魚の名前はもう思い出せない。。
美味しかったという思い出だけ。。
思い出でよだれが出てくる。。
サービスの焼き鯖。
ひとくち大だが脂がよく乗っていて・・うまい。
コースだが最後の1貫は選べるらしい。そして選べる選択肢が多いって・・
めっちゃ悩むし。。
とりあえず茶碗蒸しでちょっと落ち着こう。
・・とろぷり食感たまりませんな。
で、最後にオーダーしたのは うに。
ステキな器で供されますねぇ。
岩塩を纏って美しくきらめくウニ。
そして
うんまっ! これはめちゃ旨い。
旨いウニってなかなか食えないもんねぇ・・。
河童巻きもおいしかったよ。
ステキなランチでした。