赤イカ。回転寿司と思えないこのクオリティ。
めちゃうま。
回転寿司だが目の前で職人さんが握ってくれる寿司。好き。
根室産の鰯。
うまっ。
オヒョウ汁。醤油ベースのシンプルな味付け、だがそれがいい。
あたたまるー。
ランチ時間を若干過ぎての入店だったからか、待たずにすぐ着席。
花まる寿司のホームページ上で各店舗の順番待ち顧客数が閲覧できるんだけど東京の店舗なんか100組超えてたりするしねw
ビンチョウマグロ。ネタがでかいw
マグロだが若干淡泊。
花咲ガニのふんどし。こんなのはご当地じゃないと食べれないよね、知らんけどw
濃厚花咲ガニ。好き。
炙りえんがわ。漬けにしてから炙ってあるのかな
濃厚。そして若干の香ばしさ、うまい。
タコザンギ。これがうめーんだよ。
あー、ビール頼めたらなぁ・・
とびっこ。
最近個人的にはやってるw イクラじゃなくて。
プリプチが旨い。
まだらこめんたいつつみ。なぞの品名だったがこういうことか。
お口いっぱいに明太子。うま。
ふぁー
よかった。うまかった。来てよかった。
ちなみにここまでの道のり。
なかなか順調だ。