見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

大津(41)花もよう:石焼ビビンバ

熟成肉カルビと焼センマイを追加。

そしてハイボールから、生絞りレモンハイに変更。

生絞りってなんだかお得感あるよね。

焼センマイ、うまっ。

ん~ そろそろ焼き網が汚れてきたかも・・

すいませーん

石焼ビビンバ~

焼きあがったカルビやセンマイ、残ったキムチも全部投入だ。

そういえば以前はテーブルにコチュジャンの小さい壺があったように思ったが、

いまは皿で提供なのね。うん、まあしょうがない。

 

うまし、うましでしたよ。。

 

てなことで食後は再び温泉に入って、

温泉の後は、

マッサージチェア~

無重力コースにして・・気が付いたらいびきかいてた。

快適。

写真ではわかんないけど、夜の琵琶湖を眺めながらね。

 

ふぁー、いい休日だたー

 

 

当然翌日も朝から温泉入って、(朝風呂は ことゆうの内風呂だ )チェックアウトして、

あがりゃんせチェックインして、琵琶湖見ながら温泉入って、

コーヒー牛乳飲んで、

リクライニングソファで転寝して、

温泉入って、マッサージチェアで転寝して・・

帰る。

 

そういえばあがりゃんせの壺湯が増えてた。

あと、滝のオブジェがテレビに変わってた。

これはこれでゆっくりできていいかも。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「その他の丼」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事