見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

渡島(18)ラビスタの朝食-お正月バージョン

ラビスタの朝食2日目。

元旦なので朝食バイキングにもお節が用意されてましたのでいくつかいただいてきました。

いろどり豊かなお節でお正月気分を味わっていこう。

 

 

海鮮丼にはとろろをぶっかけて掻き込む。

これはうまかったなぁ。

 

もうちょっと食べれそうだからお替りに行く。

鮭、ホッケ、ホタテのグリル。

これも肉厚でうまいなぁ。

 

今日はデザートまでいただこう。

ティラミス、ソフトクリームとプリンをカフェラテで。

 

ギルティ・・ギルティな元旦。

でもまぁ

旨かったからヨシ。

 

 

 

 


 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「北海道」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事