タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

自宅燻製 第5回試作:塩鯖

塩サバを燻製してみた。

ウィスキーウッドで。30分くらい。

 

これはうまくできた! 

おいしかったが 3切れをいっぺんにはちょっと多すぎた・・

焼きで食べて余ったら煮ようと思って買ってきたんだけど、料理する暇がなくて数日たってしまったため、慌てて一気に消費。

計画性なし。。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事