おむそば~
豆もやしと豚肉を中心に作った焼きそばに卵焼きを乗っけてお好みソースでドレスする。。
見たらわかるウマいやつやん。
映えるやつではないが。。
ツナと小松菜のカルボナーラ。
小松菜が安かったのでちょっと炒めてツナとマヨネーズで敢えて、カルボナーラソースと和えたパスタに合流。
パスタは3玉茹でたので残りは次の日のお弁当に~。
オム蕎麦再び。
日清の濃厚太麺焼きそばをベースに卵焼きを乗っけて。。
お好みソースがうまい。ちな今日はオタフクだ。
今日はね!
豚肉ともやしを塩コショウで炒めて、卵で巻いて
とん平焼きです~ (麺なしデイ)
今日は普通に日清焼きそば2玉。
ちょっと油を多めに入れてみたバージョン。。