この前の四国旅行のお土産シリーズ。
アツアツご飯に卵白だけ先に混ぜて、くぼみをつけて卵黄を落とす。
そこへ「今治焼き豚玉子丼のタレ」叉焼はないんだけど、このタレTKGが抜群に旨くなる。
そしてそこへ、これまた卵かけご飯専用の宗田節。こちらは高知土産。
このハーモニーは正直たまらん!!
この前の四国旅行のお土産シリーズ。
アツアツご飯に卵白だけ先に混ぜて、くぼみをつけて卵黄を落とす。
そこへ「今治焼き豚玉子丼のタレ」叉焼はないんだけど、このタレTKGが抜群に旨くなる。
そしてそこへ、これまた卵かけご飯専用の宗田節。こちらは高知土産。
このハーモニーは正直たまらん!!