カレー粉とスパイスで煮込みシチュー 2020-02-05 21:55:00 | 料理、ごはん作り 栄養価プラスにパプリカをどっさり入れますとろみの調整は、小麦粉と片栗粉少量を溶き回します。スパイスは、お気に入りS&Bカレー粉赤缶、ガラムマサラ、シナモン、ナツメグ、コリアンダー、クミン、オールスパイス、隠し味にプレジデントコーヒーをひとつまみ🤏豚ヒレブロックの存在感を出しました好きな食材をざっと切って入れるだけで、即出来ました #料理 #おうちごはん #クッキング #ヘルシー #手作り #調理 #シチュー « ビストロオーブン焼きポテト | トップ | ビタミンC補給 ポテトとオレ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます