みなさん毎日3食どうされているのでしょう
ほんと買っても買っても食材が、すぐなくなります〜🤲
今回は、
下ごしらえしておいた冷凍ヒレで、ピカタ風に作ってみました。
豚ヒレ肉のブロックは、帰って直ぐに、
速いし楽ちん〜🌸
お腹が空いてきたので、
サトウの切り餅、久々のおもち、グリルしてみましょ。
厚めに切って、塩胡椒、小麦粉をまぶして、冷凍しておきました。
それを、常温に戻して焼きますね〜
速いし楽ちん〜🌸
お腹が空いてきたので、
サトウの切り餅、久々のおもち、グリルしてみましょ。
良い焼き色ですね〜
お醤油を垂らしたら、
パリッパリの餅っもち〜💕
パリッパリの餅っもち〜💕
速攻食べましたヨ😋そう✨3つとも😱
そしてメインは、豚ヒレ🐽
茹でブロッコリーとパプリカのマヨ掛けを添えて😊
あらごしトマトを煮詰めて、胡麻ソースを混ぜたトマトソースも掛けて、
あらごしトマトを煮詰めて、胡麻ソースを混ぜたトマトソースも掛けて、
紫蘇をたっぷりかけました🍀
ジャコキノコごはんも炊けましたよ〜
ジャコキノコごはんも炊けましたよ〜
美味しい香りが部屋中に〜
もう出来たん?って言われました〜
もう出来たん?って言われました〜
食欲とドラクエ11で毎日不安払拭してる感じです🌸
みなさま健康でいい時間を過ごせますように。
また色々作りますね〜 よかったらクリック応援お願いします〜😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます