育てているアップルミントを添えています。
夏の暑さから解放されてきれいな新芽を出してきたので、かわいい丸い形をしています。
ちょうど開花したての、ローズマリーのお花も飾りました。
かわいい💕❤️
いちじくを丁寧に煮詰めて作りました。
島根県の來間屋生姜糖本舗さんのお箱入りの生姜砂糖を、贅沢に入れています。
そのままで美味しい生姜砂糖をフルーツに溶け込ませました。
以前に足立美術館、さぎの湯荘に行った時に食べて美味しかった生姜糖です。
美術館や庭園がお好きな方からのコメントもお待ちしています。
來間屋生姜糖は高島屋、阪急でも置いている店舗があります。
いちじくとてんさい糖、生姜糖のみの贅沢なジャムです。
手作りでいいものばかりで作ったので、自画自賛ですが、めちゃヘルシーで美味しそう✨
豆乳と牛乳、クランベリー、ゼライスを溶かし混ぜて、プリンのような豆花のような美味しいデザート♫
冷やし固めておきました〜✨
美しくトッピングして、
紅茶を添えていただきました😋
なんとエレガントで美味しい時間✨
少し自分時間を作れて、混ぜて冷やすだけで美味しいデザートタイムになりました🥰
おうちで素敵な雰囲気をお楽しみください〜😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます