健康にいいDHAや魚のタンパク質が摂れる、
バランスメニューです😊
外に出られない時は、お家で楽しめる毎食のごはんでみんなが穏やかに過ごせますように❤️
毎日手作りごはん頑張っております〜
時短でかんたん。
フライパンで焼くだけです〜
ブリの美味しく焼くコツは、動かさず表面に焼き色を付けて、あとは焼き過ぎずに。
皮目をパリッとさせるために、立てて焼き付けると、お料理上手な仕上がりに✨
アスパラもサッと焼き目をつけています。
お汁物を作ります✨
小鍋で削り節を煮て置いて、
出汁を取りますね。
長ネギと、ワカメをその出汁で煮て、
卵を溶いて糸状に回し入れました😊
大根おろしをたっぷりかけたら、
美味しいですよ😊
みなさんのブログも少しずつ拝見して楽しませてもらっています✨
今日も見てくださって、ありがとうございます😊
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