お家ランチメニュー 2020-01-29 21:31:00 | 料理、ごはん作り ランチのお献立 シチューといろんなおかずを盛りつけ。ほうれん草茹でにんじん舞茸ミツカン千夜酢レバーイカのみりん醤油ブロッコリー茹でヨーグルトと生クリームのブルーベリーデザート。タニタの金芽米にモクモクファームの玄米を混ぜて炊きました。玄米だけ炊く時は、ビタミンBも摂れるしプチプチ感を感じながら食べます。今回は、白米がいい!とリクエストがあったので、玄米を1割にしました。牛肉ミスジのステーキ濃いコーヒーで締め #お手製ランチ #おうちごはん #料理 #クッキング #手作り #ステーキ « 鮭と縮みほうれん草、桜海老... | トップ | 立命館大学の学食とかんたん... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます