♫
ブリの塩焼き
ゴボウと舞茸、ほうれん草入り生姜豆乳シチュー
じゃこごはん🍚
バタートースト
いちご🍓
野菜室をスッキリと一旦、空にしました。
ゴボウはスポンジで洗って、ほうれん草は茹でて、下ごしらえしてから、
大根など入れて、生姜をすり下ろしてアゴだしで煮ました😊
きれいな切り身を、選んでよかった〜
きれいな切り身を、選んでよかった〜
もっと食べたい人に、
4枚切り超熟をカットして焼いて、サクッとさせてから、
バターを切って置いて、もう1回焼きました。
ザクザク噛み心地がおいしい〜
生姜とアゴだしと豆乳を混ぜたら、生姜が出汁と合わさって美味しくできました〜✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます