去年のうちに、1.5kg分の大豆で
all 北海道産味噌を仕込んだのですが。
気になっていたマルカワさんの麹を
取り寄せてさらに仕込んでいます!
昨日は、念願の自宅の大豆100%+
高知の天日塩+麦麹。
今日は、お世話になっている農園の
お豆+宗谷のお塩+麦麹。
明日が最後で、道産黒豆+天日塩+
玄米麹。
材料を見るだけでも、美味しそう。
仕上がりが楽しみです(*^^*)
all 北海道産味噌を仕込んだのですが。
気になっていたマルカワさんの麹を
取り寄せてさらに仕込んでいます!
昨日は、念願の自宅の大豆100%+
高知の天日塩+麦麹。
今日は、お世話になっている農園の
お豆+宗谷のお塩+麦麹。
明日が最後で、道産黒豆+天日塩+
玄米麹。
材料を見るだけでも、美味しそう。
仕上がりが楽しみです(*^^*)