つむぎちゃんのごはんを作っていた時...
生のお肉から料理する時は、
冷凍肉のときよりも、
調理中からつむぎちゃんが
そわそわしている事に気付きました。
それ以来、つむぎちゃんのごはんの素材は生肉メイン。
よって、週に一回程度は隣町までお買い物に
行くのですが...
最近、戻ってくると、「ママお帰り~」は
ほんの一瞬、形だけ!
すぐに買物袋にかじりつく、食いしん坊の
つむぎちゃんです。
つむぎちゃんのごはんを作っていた時...
生のお肉から料理する時は、
冷凍肉のときよりも、
調理中からつむぎちゃんが
そわそわしている事に気付きました。
それ以来、つむぎちゃんのごはんの素材は生肉メイン。
よって、週に一回程度は隣町までお買い物に
行くのですが...
最近、戻ってくると、「ママお帰り~」は
ほんの一瞬、形だけ!
すぐに買物袋にかじりつく、食いしん坊の
つむぎちゃんです。
おはようございます。
面白写真が撮れました。
白パピヨン風!
大きなお耳がチャームポイントのつむぎちゃん。
なかなかお耳がアップしたタイミングを
カメラに収めるのは難しいのです...