んー。これでいいのかしら?
煙が少ないコーヒー豆焙煎機のはずなのですが、
故障したために一度ヒーターの交換をしてもらって以来、
夏場は絶対に屋外で使いたい程にモクモクと煙が出るし、
センサーによる温度管理と連続焙煎が売り文句だったのに
連続焙煎したら、こんなに違う...。
中煎りとエスプレッソの手前くらいの深煎りくらいの違い。
同じ豆を同じ設定で焼いたのに。
メゾン失敗だったかなぁ...。
んー。これでいいのかしら?
煙が少ないコーヒー豆焙煎機のはずなのですが、
故障したために一度ヒーターの交換をしてもらって以来、
夏場は絶対に屋外で使いたい程にモクモクと煙が出るし、
センサーによる温度管理と連続焙煎が売り文句だったのに
連続焙煎したら、こんなに違う...。
中煎りとエスプレッソの手前くらいの深煎りくらいの違い。
同じ豆を同じ設定で焼いたのに。
メゾン失敗だったかなぁ...。