先日の「かぼちゃのスコーン」と同じに見えます。
が。
2度焼きにしてカリカリなのです!!
なのでビスコッティ。
焼き色がつかなくて、もう少しもう少しと焼いているうちに
周りがカリカリになってきたので、温度を下げた
オーブンに入れ、もっとカリカリにしました。
日持ちしそうだし(心配するまでもなく、あっという間に
食べきってしまいますけどね)歯ごたえがいい感じ♪
先日の「かぼちゃのスコーン」と同じに見えます。
が。
2度焼きにしてカリカリなのです!!
なのでビスコッティ。
焼き色がつかなくて、もう少しもう少しと焼いているうちに
周りがカリカリになってきたので、温度を下げた
オーブンに入れ、もっとカリカリにしました。
日持ちしそうだし(心配するまでもなく、あっという間に
食べきってしまいますけどね)歯ごたえがいい感じ♪
おはようございます!
こちらは、気持ちのいいお天気です。
起きたときから、いい感じにお腹がすいていたので、
朝のコーヒータイムにトーストを頂きました。
ハスカップジャムをたっぷりのせて