2024.01.23.TUE
父にもらった錫半のちろりと地元の酒屋さんで手に入れた錫半のお猪口を使ってさっそく熱燗を楽しみます。
遠藤酒造の渓流の純米酒を45〜50℃の上燗でいただきましたがお酒がまろやかな感じで美味しかった(^^)
これはこの冬のお楽しみの一つになりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a7/f0f65062fccd68f30b1fe67513c2149e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/f4/d3b67945cf54bcb63893400da882e198.jpg)
父にもらった錫半のちろりと地元の酒屋さんで手に入れた錫半のお猪口を使ってさっそく熱燗を楽しみます。
遠藤酒造の渓流の純米酒を45〜50℃の上燗でいただきましたがお酒がまろやかな感じで美味しかった(^^)
これはこの冬のお楽しみの一つになりますね。
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