京阪神の奥座敷に位置する 三田市
黒大豆に適した、気候風土に 適しています。
大粒で甘みとコクがあるのが 特徴です。
茹でて 食して
ごはんに混ぜて 枝豆ごはん
枝豆の かき揚げ作って
さて どうしましょう
枝豆いっぱい使って、「枝豆のペペロンチーノ」を作りましょ。
ワインと合わせて 至福の時間
大きな 大きな おまめ ありがとう
京阪神の奥座敷に位置する 三田市
黒大豆に適した、気候風土に 適しています。
大粒で甘みとコクがあるのが 特徴です。
茹でて 食して
ごはんに混ぜて 枝豆ごはん
枝豆の かき揚げ作って
さて どうしましょう
枝豆いっぱい使って、「枝豆のペペロンチーノ」を作りましょ。
ワインと合わせて 至福の時間
大きな 大きな おまめ ありがとう