この日もレッスンが無くなって。








シェフには悪いけど、小鉢の方が美味しくてって奥さんに言うと、そう絶対好きだと思ったと。
メイン以外は奥さんの手作りだからなぁ。
シェフが中華鍋を振れなくても、フライパンがあったら何でも作れるよと、凄い料理人であることは間違いなく。
やはり開店から2年ほどからずっと通い続けるには意味がある。美味しいから。ここ以上はまず無い。








シェフには悪いけど、小鉢の方が美味しくてって奥さんに言うと、そう絶対好きだと思ったと。
メイン以外は奥さんの手作りだからなぁ。
シェフが中華鍋を振れなくても、フライパンがあったら何でも作れるよと、凄い料理人であることは間違いなく。
やはり開店から2年ほどからずっと通い続けるには意味がある。美味しいから。ここ以上はまず無い。