いつ以来の平塚って時に1年ぶりの小田原の夕飯。
いつもの鶏窯めしの相模鳥銀と違って今回は探した。
陳憲一氏と写る店主の写真もあり、さぁどうだと。
いやいや、津にもあるんだけれども、こちらが本店。
干支が一周して本店に。
これで名店発見。
真似のできないプロフェッショナルの味、これが求めるものだと。
小籠包のような餃子、そしてこの麺たるや。
いつもの鶏窯めしの相模鳥銀と違って今回は探した。
陳憲一氏と写る店主の写真もあり、さぁどうだと。
いやいや、津にもあるんだけれども、こちらが本店。
干支が一周して本店に。
これで名店発見。
真似のできないプロフェッショナルの味、これが求めるものだと。
小籠包のような餃子、そしてこの麺たるや。