カーイベントの帰り、地下鉄中央線で1本。
雑誌で大阪一の高評価を得てる1店舗に行ってみようと決心したのが2月中旬。
20時までの営業、並ぶ事30分。寒い中待ってたので、昼御飯は少なめだから豪快に頼んでみました。
評判の餃子。
そして豚丼。
大阪ブラックのチャーシューメン。細麺。
そうか、醤油ラーメンってこれだけ奥が深い味があるんだとひたすら感心。
1回だけでは評価は難しいけど、くどさ、臭みなんかほぼ皆無。
チャーシューは肉厚、脂もたっぷり。餃子も美味しい。でも再評価が必要。
そやからこれらはもう一回行ってみんことには
太麺に細麺が選べるんですが、パスタのカッペリーニ、タリアテッレと一緒で、醤油には細麺の方が合うのではと思って。
聞けば2月22日を以て、夜間営業は終了。
ん~ギリギリやった訳ですね。昼に行くには結構厳しい場所やからラッキーでした
評価は暫定です。再度食べて評価する予定です。
雑誌で大阪一の高評価を得てる1店舗に行ってみようと決心したのが2月中旬。
20時までの営業、並ぶ事30分。寒い中待ってたので、昼御飯は少なめだから豪快に頼んでみました。
評判の餃子。
そして豚丼。
大阪ブラックのチャーシューメン。細麺。
そうか、醤油ラーメンってこれだけ奥が深い味があるんだとひたすら感心。
1回だけでは評価は難しいけど、くどさ、臭みなんかほぼ皆無。
チャーシューは肉厚、脂もたっぷり。餃子も美味しい。でも再評価が必要。
そやからこれらはもう一回行ってみんことには
太麺に細麺が選べるんですが、パスタのカッペリーニ、タリアテッレと一緒で、醤油には細麺の方が合うのではと思って。
聞けば2月22日を以て、夜間営業は終了。
ん~ギリギリやった訳ですね。昼に行くには結構厳しい場所やからラッキーでした
評価は暫定です。再度食べて評価する予定です。