夏前に漬けた桃


こうなりました。









漬け込んだら3ヶ月くらいで実を引き上げろとのこと
もう半年たってるよ・・・
・・・やるか

これだったのが

こうなりました。
途中で飲んでみたけど、なんも桃感はなかった、時は流れ本日

中蓋が凹んでる、空気吸うの?


ちょうど半分のがあった、この変わりようだよ
ちょっと齧ったけど、甘味も酸味も旨味もないブランデーぽい味がするだけ・・・





氷入ってるが、と と・・・トゥワイスアップ風に?
なんだろこれ?
ほぼ薄いブランデー、これは!桃が死んでる!
なんだか似た様な味を飲んだことあるぞ?

杏露酒(シンルチュー)だよ!杏露酒はアンズ酒だからなるほど似るのかも知れん
しかし、これにレモンを垂らすと・・・
パーフェクト杏露酒になった
杏露酒って昔『酒に強くなる為』にビールや日本酒が飲めないから鍛える為に飲んでたが・・・結局まずく、いや美味しくなく、いや飲みづらくウォッカに移っていくんだけど
面白で作ってみたけど、これは・・・だめだね
肉煮込む時に使おう
しかしだ、プロテイン1キロ買ってから酒断ちしている
プロテインがあればお酒要らない
プロテインは全てを解決する!
プロテインシェイカー買ってこよ・・・