サンタンドレってなーに?ってよく聞かれます。
ずばりチーズです。フランス産白カビのチーズです。
そのまま食べても、塩気があってそのクセも好きな人は多いんじゃないかと思うのですが、そこに蜂蜜をたっぷりかけて、サクサクのクラコットにのせて食べると、あら不思議 これはワインにドンピシャなデザートだ!!!
トドムンドではサンタンドレのはちみつがけをグラスワインと共に提供させていただいてます。もちろん単品でのオーダーも可能ですよ。
「グラスワインとサンタンドレのはちみつがけ」 \1000
ずばりチーズです。フランス産白カビのチーズです。
そのまま食べても、塩気があってそのクセも好きな人は多いんじゃないかと思うのですが、そこに蜂蜜をたっぷりかけて、サクサクのクラコットにのせて食べると、あら不思議 これはワインにドンピシャなデザートだ!!!
トドムンドではサンタンドレのはちみつがけをグラスワインと共に提供させていただいてます。もちろん単品でのオーダーも可能ですよ。
「グラスワインとサンタンドレのはちみつがけ」 \1000
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます