トドムンド日誌

DE曽根崎デッド・エンド・ストリートPARA中津マージナルヴィル[トドムンド]の赤裸々な記録である。

サンタンドレのはちみつがけ

2006-05-03 01:18:40 | Weblog
 サンタンドレってなーに?ってよく聞かれます。

ずばりチーズです。フランス産白カビのチーズです。

そのまま食べても、塩気があってそのクセも好きな人は多いんじゃないかと思うのですが、そこに蜂蜜をたっぷりかけて、サクサクのクラコットにのせて食べると、あら不思議 これはワインにドンピシャなデザートだ!!!

トドムンドではサンタンドレのはちみつがけをグラスワインと共に提供させていただいてます。もちろん単品でのオーダーも可能ですよ。

「グラスワインとサンタンドレのはちみつがけ」 \1000

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿