3ヶ月ほど前からオープンから封印していたお好み焼きをやり始めました。
その名も
「ノアールなお好み焼き」
「ノアール」とはフランス語で黒とか闇とかいう意味。
そろそろ鉄板なんだしお好み焼きをと言われ
試作段階から普通では面白くないなぁ~
じゃあためしにイカスミ使ってみようってやってみると
見た目はかなりグロイが味はうまい!!!
見た目とのギャップもイイ!!!
試作をいろんな人に食べてもらっても大好評!!!
ってことでメニューに入りました。
なかなか旬なタイミングであまから手帳6月号にも掲載されました。
食べた事のない方是非食べてみて下さい。
見た目にびっくり、食べると以外にあっさり
赤ワインにもばっちり、美味しいよ!!!
写真で見るより本物は真っ黒。
本日のアルバイトはフシイくん
今日は急遽来てもらいました。
彼は中津では大先輩!!!
zizzという着物と革で作るバックのお店をもう10年やっています。
わたしも今日バックオーダしました。楽しみ♪
http://www.zizz-shop.com/
うちの社長とは一階と三階の仲。
その名も
「ノアールなお好み焼き」
「ノアール」とはフランス語で黒とか闇とかいう意味。
そろそろ鉄板なんだしお好み焼きをと言われ
試作段階から普通では面白くないなぁ~
じゃあためしにイカスミ使ってみようってやってみると
見た目はかなりグロイが味はうまい!!!
見た目とのギャップもイイ!!!
試作をいろんな人に食べてもらっても大好評!!!
ってことでメニューに入りました。
なかなか旬なタイミングであまから手帳6月号にも掲載されました。
食べた事のない方是非食べてみて下さい。
見た目にびっくり、食べると以外にあっさり
赤ワインにもばっちり、美味しいよ!!!
写真で見るより本物は真っ黒。
本日のアルバイトはフシイくん
今日は急遽来てもらいました。
彼は中津では大先輩!!!
zizzという着物と革で作るバックのお店をもう10年やっています。
わたしも今日バックオーダしました。楽しみ♪
http://www.zizz-shop.com/
うちの社長とは一階と三階の仲。