みなさんこんばんは。そしてそしてお久しぶりです。
去年の今頃なんか、ポカポカ陽気と共に花粉がすでにあっちゃこっちゃに飛び回っていたりしてたのに、この寒さはいつまで続くんでしょ。(花粉症の人、この寒さで平穏無事な生活でしょうが、寒さの反動で一気に大量の花粉が放出するかもって予報があってちょっと怖いですね)
今年はホットドリンクを頼む人が本当にたくさんいてますよ。でもいいでよね、とってもほっこりするし体の奥から暖まる感じ。
ちょっと甘めのホットカクテルはベイリーズにとってもおいしいコーヒーマンデリンを注いだホットアイリッシュクリームドコーヒー。最近メニューに加わった紅茶のリキュールティフィンとウイスキーを合わせたホットティフィスキー。
ホットワインはシナモンの香りを加えてみたり、スパイシーなブラックペッパーを振ってみたりお好みでどうぞ。
ホットラムなんかも旨いし、ホットウイスキーもレモンを絞ってみたり蜂蜜を加えてみたりでバリエーションは様々です。
2月もあっちゅう間の残すところあと2日ですね。ポカポカ陽気の春を思って、この寒さを乗り切りましょうぜ。
去年の今頃なんか、ポカポカ陽気と共に花粉がすでにあっちゃこっちゃに飛び回っていたりしてたのに、この寒さはいつまで続くんでしょ。(花粉症の人、この寒さで平穏無事な生活でしょうが、寒さの反動で一気に大量の花粉が放出するかもって予報があってちょっと怖いですね)
今年はホットドリンクを頼む人が本当にたくさんいてますよ。でもいいでよね、とってもほっこりするし体の奥から暖まる感じ。
ちょっと甘めのホットカクテルはベイリーズにとってもおいしいコーヒーマンデリンを注いだホットアイリッシュクリームドコーヒー。最近メニューに加わった紅茶のリキュールティフィンとウイスキーを合わせたホットティフィスキー。
ホットワインはシナモンの香りを加えてみたり、スパイシーなブラックペッパーを振ってみたりお好みでどうぞ。
ホットラムなんかも旨いし、ホットウイスキーもレモンを絞ってみたり蜂蜜を加えてみたりでバリエーションは様々です。
2月もあっちゅう間の残すところあと2日ですね。ポカポカ陽気の春を思って、この寒さを乗り切りましょうぜ。