お店の雰囲気って曜日ごとに特徴があると思うけれど、本日のトドムンド・金曜の夜が復活かな!?
3階ではひそひそ、ひそひそ、密談してるし。
2階の同窓会っぽい?ほんまに楽しそうなグループからは笑い声が1階まで響いてきてるし。
1階では酔っ払ったおっちゃんの言葉のリフレインが止まらないんだな。
そんな気のいいおっちゃんにおススメしてみたら、みなさんにって開けて振舞ってくれた赤ワイン。この秋のトドムンドからおすすめする・赤ワインたちです。
*グラン・パレ
ボルドーAOC タンニンはどちらかというとソフト。最初は物足りないかも。ただ飲んで行くうちに味は濃くなってきます。デカンタージュしがいあり。
*ネロ・ダヴォラ・テラ・ガイア
シチリアの暴れん坊・テラ・ガイア。野性味溢れるタンニンの虜になってえ。
*ネロ・ダヴォラ・コリンツィオ
ミディアム・フル。ネロ・ダヴォラの濃縮度がもっともよくわかるのね・こいつでね
社長っさんセレクトのほんまに旨い赤ワインたち。みんな心してオーダーしてみてね!!!
3階ではひそひそ、ひそひそ、密談してるし。
2階の同窓会っぽい?ほんまに楽しそうなグループからは笑い声が1階まで響いてきてるし。
1階では酔っ払ったおっちゃんの言葉のリフレインが止まらないんだな。
そんな気のいいおっちゃんにおススメしてみたら、みなさんにって開けて振舞ってくれた赤ワイン。この秋のトドムンドからおすすめする・赤ワインたちです。
*グラン・パレ
ボルドーAOC タンニンはどちらかというとソフト。最初は物足りないかも。ただ飲んで行くうちに味は濃くなってきます。デカンタージュしがいあり。
*ネロ・ダヴォラ・テラ・ガイア
シチリアの暴れん坊・テラ・ガイア。野性味溢れるタンニンの虜になってえ。
*ネロ・ダヴォラ・コリンツィオ
ミディアム・フル。ネロ・ダヴォラの濃縮度がもっともよくわかるのね・こいつでね
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