トドムンド日誌

DE曽根崎デッド・エンド・ストリートPARA中津マージナルヴィル[トドムンド]の赤裸々な記録である。

スパゲティーペスカトーレ

2006-05-12 23:43:13 | Weblog
お馴染みのパスタですが、やっぱり魚介がたっぷり入ってると贅沢な気分になれますよね?

何が偉いっって、出汁が偉いです。

じっくりじっくりニンニクの香りを油に移したら、海老やら貝やらイカたちはワインに踊らされて、トマトソースに贅沢な出汁を出してくれます。

ピリっととうがらしを効かして、バージンオイルを振りかけたら、そりゃあワインにばっちりですよ。ぜひぜひ一度ご賞味あれ。

「スパゲティペスカトーレ」¥900

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