お馴染みのパスタですが、やっぱり魚介がたっぷり入ってると贅沢な気分になれますよね?
何が偉いっって、出汁が偉いです。
じっくりじっくりニンニクの香りを油に移したら、海老やら貝やらイカたちはワインに踊らされて、トマトソースに贅沢な出汁を出してくれます。
ピリっととうがらしを効かして、バージンオイルを振りかけたら、そりゃあワインにばっちりですよ。ぜひぜひ一度ご賞味あれ。
「スパゲティペスカトーレ」¥900
何が偉いっって、出汁が偉いです。
じっくりじっくりニンニクの香りを油に移したら、海老やら貝やらイカたちはワインに踊らされて、トマトソースに贅沢な出汁を出してくれます。
ピリっととうがらしを効かして、バージンオイルを振りかけたら、そりゃあワインにばっちりですよ。ぜひぜひ一度ご賞味あれ。
「スパゲティペスカトーレ」¥900
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます