連休の間のポカンと空いた平日ですが、今夜も普段ではなかなか来れない人たちが集まりだしてるトドムンドです。みなさんこんばんわ、ユルフンです。
明日のぜひワインと一緒に味わっていただきたい1品は前菜の盛り合わせの中にもある「サーモンと新たまねぎの漬け」です。
醤油やお酒、みりんなどで漬け込んでますので、和風なニュアンスですがところがどっこいワインにとっても合うんです。自分的にもとっても新鮮な発見でした。だまされたと思って、ぜひ一度お試しください。キリッと冷えた白もいいですが、赤泡レッジャーノと一緒に合わしてみるのもいいかも。
土曜日曜、祝日など普段は縁のない生活をしていますので、ゴールデンウィークはなかなか実感として湧いてこないのですが、やっぱり普段はなかなか会えない人と会える機会でもあると思います。
トドムンドは連休中もいつもと変わらずオープンしていますので、久しぶりの再会の場、普段使いの場かかわらずいつでもお待ちしていますよ。
明日のぜひワインと一緒に味わっていただきたい1品は前菜の盛り合わせの中にもある「サーモンと新たまねぎの漬け」です。
醤油やお酒、みりんなどで漬け込んでますので、和風なニュアンスですがところがどっこいワインにとっても合うんです。自分的にもとっても新鮮な発見でした。だまされたと思って、ぜひ一度お試しください。キリッと冷えた白もいいですが、赤泡レッジャーノと一緒に合わしてみるのもいいかも。
土曜日曜、祝日など普段は縁のない生活をしていますので、ゴールデンウィークはなかなか実感として湧いてこないのですが、やっぱり普段はなかなか会えない人と会える機会でもあると思います。
トドムンドは連休中もいつもと変わらずオープンしていますので、久しぶりの再会の場、普段使いの場かかわらずいつでもお待ちしていますよ。
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