辛いが旨い、旨いが辛い。
肉厚の手羽先をナンプラー、酒に漬け込んで旨みは十分なところに、これでもかと辛いもんでたたみかけます。
熱々ラー油に鼻にガツンと花山椒、真っ赤なとうがらしと絡めたら、あとは手で掴んでむさぼってください。
ビールと思うでしょ?
もちろんビールともばっちりですが、これがなんとも赤ワインとばっちりなのです。
汗なんか気にせず、ベトベトになっても、手で掴んで食べてみてください。やみつきになりますよ。
「手羽先のとうがらし炒め」 \800
肉厚の手羽先をナンプラー、酒に漬け込んで旨みは十分なところに、これでもかと辛いもんでたたみかけます。
熱々ラー油に鼻にガツンと花山椒、真っ赤なとうがらしと絡めたら、あとは手で掴んでむさぼってください。
ビールと思うでしょ?
もちろんビールともばっちりですが、これがなんとも赤ワインとばっちりなのです。
汗なんか気にせず、ベトベトになっても、手で掴んで食べてみてください。やみつきになりますよ。
「手羽先のとうがらし炒め」 \800
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