今日はだんごさんとお料理教室に行ってきました
メニューはチキンカレー。
タコとジャガイモのバジルソース和えのサラダ。
ミネストローネ。あとデザートにパリの石畳ケーキと生キャラメルです
どれも美味しく出来ました~(↑ミネストローネ写ってません)
特にお気に入りなのがタコとジャガイモのバジルソース和えのサラダです
バジルソースが美味しくておかわりしてしまいました(笑)
気になる(?)デザートのケーキですが。
写真はパリの石畳ケーキです
スポンジの上の四角く切った物はさつまいもなんですが。
それでパリの石で敷き詰められた道をイメージしているようです
オシャレなケーキですね~
生キャラメルも大成功
口の中で蕩けます~(笑)
お腹いっぱいになりました!
千