春たけのこ・麩・えりんぎの煮物
手羽先のから揚げ
おくらinちくわ
エビの明太マヨ和え
ゆで卵
かにさんたこさんウインナー
ブロッコリー
o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。
いよいよ新学期がはじまり
お弁当復活です
今朝からマスターズが始まり
主人も5時起きです
私は5時50分に起きてお弁当を作りはじめます
コマーシャルの度にキッチンにくるので
うっとおしい
なぁんて
春たけのこ・麩・えりんぎの煮物
手羽先のから揚げ
おくらinちくわ
エビの明太マヨ和え
ゆで卵
かにさんたこさんウインナー
ブロッコリー
o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。
いよいよ新学期がはじまり
お弁当復活です
今朝からマスターズが始まり
主人も5時起きです
私は5時50分に起きてお弁当を作りはじめます
コマーシャルの度にキッチンにくるので
うっとおしい
なぁんて
京橋花月行ってきました
「ソースの二度づけお断り」の串かつをいただきました
店員さんのTシャツにも
「ソースの二度づけお断り」とプリントされてました
1本づつが大きいけれど 2人でこんなに食べちゃいました
カウンターに貼ってあります o(^▽^)oキャハハハ
車だったのでビール飲めませんでした
残念