胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

7月7日 メニュー

2013-07-07 20:44:50 | 日記
朝食はポテサラサンドとアジフライにニンジンの千切りの酢漬け。昼食はマックのベーコンレタスバーガーにポテト。夕飯はナポリタン。ちょっと食べ過ぎでしたね。その上手術後初めてのビール。やはり炭酸は胃に負担となります。食べ過ぎと重なったため、夜のオヤツはなしでした。



梅雨があけましたね。今日の日差しは夏そのものでした。夕方の雷雨も夏を感じさせましたね。これから体調に十分気をつけないといけないなと感じています。