胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月24日 メニュー

2013-05-24 21:22:36 | 日記
朝食
   食事時間 5時50分~6時05分
    チーズトースト(6枚切り)1枚
     ゆでたまご
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時00分~10時10分
    カロリーメイト



昼食
   食事時間 12時225分~12時45分
    ご飯
    春巻き
    きんぴらごぼう
    豚肉の生姜焼き
    伊達巻 
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時10分~15時20分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時35分~19時10分
    ご飯
    レタスサラダ
     ジャコ、韓国海苔
    おからハンバーグ
    青梗菜のおひたし
    キムチ3種
     白菜キムチ、エビキムチ、イカキムチ



夜のオヤツ
   食事時間 20時50分~21時00分
    メイバランス



 オヤツは、昼はカロリーメイト、夜はマイバランスで落ち着いてきたかな。いろいろ食べたけど、この2つが手軽にカロリーが取れる。メイバランスが寝る前にちょうど良い。

    


最新の画像もっと見る

コメントを投稿