胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月23日 メニュー

2013-05-23 21:12:59 | 日記
朝食
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)1枚
    ヨーグルト
     バナナ、はちみつ
    コーヒー



午前のオヤツ
   食事時間 10時00分~10時10分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯
     昆布の佃煮
    卵焼き
    焼魚
    蒲鉾
    焼売
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時05分~15時15分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時35分~19時00分
    ご飯
    ハムステーキ
    ブロッコリー
    鯵のたたき
    おくら
    豆腐とレタスのスープ



夜のオヤツ
   食事時間 20時35分~20時45分
    羊羹
    エビせん





最新の画像もっと見る

コメントを投稿