胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

3月31日 メニュー

2013-03-31 21:13:07 | 日記
今日の起床は7時でした。本日朝の体重は59.6Kgちょっと減ってきたかも。

朝食
   食事時間 7時55分
パン
   ヨーグルト
    イチゴソース、はちみつ
   バナナ



午前のオヤツ
   食事時間 10時30分
    どら焼き(日本橋:うさぎや)
    麦茶



昼食
   食事時間 12時25分
    チャーハン
    ギョーザ
    たくあん



午後のオヤツ
   食事時間 15時05分
    カステラ
    乳酸飲料



夕食
   食事時間 18時40分
    ご飯 130g 茄子のトマトソース煮かけ チーズ
    たくあん
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時15分
    おかし(アリアケのハーバー:おみやげ)



夜のオヤツは余分だったかも。胃に全く余裕がない感じで苦しい。満腹を感じないので、食べ物が飲み込めなくなって初めて胃が満杯だと気が付く。早く感じられるようになるといいのだが。この状態で横になると逆流してしまいそう。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿